Avis Monsieur Heureux

Merci de vos témoignages !


Commentaires: 33
  • #33

    Christophe (mercredi, 27 mai 2020 09:44)

    Après le confinement, quel plaisir de retrouver Julien pour ma séance d'épilation.
    Toujours un vrai pro, aux gestes précis, à l'écoute de son client.
    un vrai plaisir d'échanger avec lui.
    La séance d'épilation en devient presque un "plaisir"

  • #32

    Olivier (samedi, 23 mai 2020 17:52)

    Julien est un bienfaiteur. D'une douceur incroyable, tres à l'écoute, ses massages sont une parenthèse de bonheur durant laquelle on oublie tout.

  • #31

    Thomas (vendredi, 22 mai 2020 14:08)


    Julien arrive à rendre agréable une séance d'épilation : il prend son temps, fait attention à ses gestes, est à l'écoute, met en confiance, etc... Bref, que du positif et un grand professionnalisme. Il va me compter parmi ses fidèles clients !

  • #30

    Guillaume (samedi, 07 mars 2020 19:14)

    Toujours aussi agréable et un grand moment de détente qui enlève les tensions et le stress de la semaine

  • #29

    Christophe (lundi, 24 février 2020 09:03)

    Comme tout les 2 mois, rdv pour mon épilation maillot, aisselles, fesses, toujours fait par un très grand pro, avec des gestes précis et sachant mettre à l'aise la personne qui est sur la table.
    Puis cette fois ci, je me suis fait plaisir en me faisant masser pendant 1h30, "oh my god", quel bonheur !!! Le temps s'arrête, plus de stress, on s'oublie totalement et les mains de Julien sont magiques.
    Donc si vous cherchez quelqu'un de professionnel, de confiance et de discret, vous êtes à la bonne adresse !

  • #28

    Guillaume (vendredi, 21 février 2020 21:43)

    Un très grand moment de détente.
    Parfait après une semaine bien remplie
    Tout simplement merci !!!

  • #27

    Xavier (jeudi, 06 février 2020 16:16)

    Première pour moi : un soin des mains
    Quel bonheur de se faire faire un soin dans les mains de Julien, d’une douceur et d’une prévenance extrême.
    J’y retournerai pour d’autres soins et massages

  • #26

    Guillaume (samedi, 25 janvier 2020 21:37)

    Toujours très agréable et professionnel
    Il sait nous mettre à l aise et nous détendre
    Grand moment de détente et de bien être

  • #25

    Pier (jeudi, 23 janvier 2020 23:01)

    Avec Monsieur-heureux (ou plutot, monsieur-rend-heureux) , meme une seance d epilation devient une moment agreeable, tant il est attentioné et doux. Et le massage est un vrai bonheur. Julien joue Avec la virtuosité d un pianiste sur les muscles de chaque partie du corps, alternant force et douceur, mouvements Rapides et pressions lentes, suspendant par parfois le temps. Merci Julien pour cette parenthese si agreable.



  • #24

    Guillaume (vendredi, 27 décembre 2019 19:01)

    Moment très agréable
    Grand professionnalisme
    On ressort apaisé et reposé
    Merci

  • #23

    Habib et Jean-Michel (jeudi, 26 décembre 2019 16:55)

    Quelle agréable surprise ... !
    Nous avions envie de nous faire un petit plaisir en nous offrant un soin chacun, Monsieur Heureux nous a chaudement été recommandé (via les avis sur le site)... nous avons donc réservé deux heures du temps de Monsieur Heureux, et nous ne le regrettons pas. !

    Cadre très agréable, Julien nous a confortablement reçu dans son salon, que nous quittons Heureux des soins qui nous ont été prodigués.

    Soin des pieds et des mains, dans la douceur, entre les mains d’un professionnel, le tout accompagné d’une musique détente et d’un ensemble de senteurs (crème, huile, encens ...).

    Encore un grand merci à vous pour cet agréable moment, nous n’hésiterons pas à vous recommander et à revenir.
    Bonne fin d’année à vous et à bientôt.

    Habib et Jean-M.

  • #22

    Christophe (lundi, 16 décembre 2019 09:37)

    Après ma séance régulière d'épilation du maillot, fait par un très grand PRO, je me suis fais plaisir avec un massage du dos, et là…"Ô temps suspends ton vol", un bonheur total. Un lâcher-prise immédiat, un moment magique !

    Alors quoi que vous recherchiez, vous êtes à la bon endroit !!!

  • #21

    Cedric (jeudi, 28 novembre 2019 10:48)

    Après un premier rdv épilation dos et massage de celui-ci et bien je reste dans la même lignée ambiance épilation soignée attention douceur un vrai pro
    Et que dire du massage j en ai eu des frissons..
    Je reviendrais c est sur

  • #20

    Raphaël (jeudi, 17 octobre 2019 09:48)

    Comme à chaque fois, que du plaisir. Un véritable massage, complet, tonique, où toutes les zones corporelles sont traitées, de manière très juste, pour une sensation finale très agréable ! Le soin du visage est spectaculaire. Résultat bluffant. Mon prochain rv est déjà pris.

  • #19

    Christophe (lundi, 07 octobre 2019 11:31)

    Un professionnel avec une discrétion assurée, vous êtes à la bonne adresse !

  • #18

    Laurent (samedi, 20 juillet 2019 18:31)

    une première pour moi : un peu d'appréhension dans cette découverte de l'épilation masculine... et autant y aller jusqu'au bout pour ce bapteme : torse aisselle et parties intimes ! et bien quasi deux heures où Julien a su rendre cet acte qui me semblait barbare aussi apaisant que bénéfique. je suis ressorti un autre homme. moment parfait qui ne demande qu'à être renouvelé, mais accompagné d'un massage sans doute pour la prochaine fois.
    Merci Julien pour ce moment plein de ressource !

  • #17

    laurent (mercredi, 10 juillet 2019 18:21)

    J 'ai découvert un institut pour hommes vraiment très bien ! Julien est vraiment à votre écoute. A la fois très respectueux et très pro. Il apporte sur vous son regard d'expert. C'est vraiment un moment pour soi dans lequel on peut se regénérer et renaître de ses cendres. Dans ce monde où le travail tient une place prépondérante, nous avons tendance à nous oublier. Prendre de soin de soi une fois par mois ou tous les deux mois me paraît important. Par respect pour les autres mais avant tout aussi pour soi.
    J'arrive parfois épuisé et vidé chez Julien et je repars revigoré et tout pimpant après une bonne épilation effectuée avec le plus grand professionalisme ainsi qu'un soin énergetique (dos ou épaules) revigorant. Julien est à la fois très ancré dans la matière avec son professionalisme d'esthéticien mais aussi fortement influencé par une approche plus énergétique et holistique qui va au delà du corps.... quand l'âme et le corps se rejoignent, ce n'est que du bonheur. MERCI monsieur Heureux !

  • #16

    Raphaël (lundi, 08 juillet 2019 18:33)

    Aucune fausse note, tous les soins sont réalisés avec un grand professionnalisme. Julien est un garçon authentique et extrêmement respectueux. Les résultats sont là; détente et bien être assurés !

  • #15

    Jacques (dimanche, 07 juillet 2019 12:18)

    L'épilation n'est jamais une cure de plaisir mais avec un garçon aussi prévenant sympathique professionnel et doux et on peut tout accepter. Tout est admirablement bien fait avec des contraction style et simplicité . garçon très sympathique accueillant un rapport qualité-prix plus acceptable

  • #14

    Jean Marie A. (samedi, 06 juillet 2019 12:12)

    Julien est une personne qui est à l'écoute et sympathique. On n'est très bien accueilli.
    Pour les massages, Il s'adapte en fonction des besoins de la personne. Il peut proposer plusieurs soins différents. On peut réellement se laisser aller pour une détente parfaite.
    Pour l'épilation, tout est parfait. Le travail est réalisé avec le maximum de douceur.

  • #13

    Fabrice R. (lundi, 17 juin 2019 07:59)

    Je recommande vivement le soin des mains. En tant qu’homme c’est un soin qui me paraissait un peu superflu. Et pourtant au delà des ongles c’est un entretien complet des mains avec gommage et crème de soin. Avec au final un rendu impeccable et un excellent moment de détente,

  • #12

    stephane (mercredi, 05 juin 2019)

    Alors je peux vous dire que julien est un grand professionnel, aussi sur le massage que sur l'épilation , dans un cadre agréable avec une musique toute aussi agréable julien sait vous mettre à l'aise, ces gestes sont précis et le résultat est irréprochable et avec des tarifs tout à fait abordables , on ne peut que le recommander , je deviens un client fidèle .

  • #11

    Christophe (lundi, 03 juin 2019 12:51)

    La semaine dernière j'ai pris rdv avec Julien pour une épilation intime.
    J'ai eu à faire à un grand professionnel, sachant vous mettre à l'aise.
    J'ai d'ailleurs déjà repris rdv pour le mois prochain.

    Alors messieurs, vous qui souhaitez prendre soin de votre corps, pour faire plaisir et vous faire plaisir, n'hésitez pas vous êtes au bon endroit !

  • #10

    Fabrice R (samedi, 06 avril 2019 21:10)

    Julien est tout d’abord quelqu’un d’extrêmement sympathique, qui sait vous mettre à l’aise et qui vous permettra de profiter de votre massage et vos soins en toute quiétude et sérénité. Ensuite vous vous laissez porter et rapidement le temps n’a plus de maîtrise sur vous. Très professionnel, tant au niveau des massages, que des soins esthétiques, grâce à Julien, vous sortirez de votre séance apaisée et heureux d’avoir pris le temps de vous accorder une parenthèse dans votre journée de fou et de lui en avoir confiés les rennes. Il peut en être certain, après ce 1er RDV, il peut compter sur moi pour devenir un client fidèle.

  • #9

    Niko (jeudi, 04 avril 2019 17:17)

    Un peu de douceur dans ce monde de brut...
    La présence calme et rassurante de julien créer un cadre propice à la relaxation.
    Moment pour moi, hors du temps...dans le lâcher prise

  • #8

    Remi (lundi, 25 mars 2019 22:49)

    Un massage doux, précis, agréable et professionnel ! Un vrai moment de détente et d’apaisement grâce à Julien ! A refaire au plus vite ! Merci

  • #7

    Benjamin (lundi, 18 mars 2019 16:51)

    Julien est un praticien doux et attentif à mes besoins. Il a su écouter mon corps et adapter le soin en conséquence.
    J’ai également apprécié le debrief post-massage qui permet d’échanger sur les différents ressentis de chacun et de pouvoir poser des questions sur l’expérience vécue.
    Bref tous les ingrédients y sont pour faire de moi un homme heureux... hâte de tester un nouveau soin !

  • #6

    Yohann (lundi, 11 mars 2019 19:54)

    Cela fait plusieurs fois que je teste le massage relaxant et énergisant de Julien. Je ne peux plus m'en passer et reviens régulièrement. Julien est a l'écoute et attentif a vos besoins et humeurs du moment. Il adapte son massage a votre état d'esprit et a vos envies. Julien vous met immédiatement en confiance, ce qui permet un veritable lâcher-prise. Il fait preuve d'une excellente technique. On en ressort comme sur un nuage, détendu et apaisé.
    Je vous le conseille a 300 %. Il me tarde d'y retourner et de tester les autres soins.

  • #5

    Cédric (mardi, 05 mars 2019 12:27)

    Épilation du dos irréprochable.
    Le résultat est très bon, et surtout je n'ai pas ressenti de douleur durant l'épilation !
    En plus Julien est très agréable et attentif au bien-être du client.
    Bref, je recommande et ai déjà repris rdv :)
    Merci Julien

  • #4

    Sébastien (mardi, 12 février 2019 18:03)

    Pour la première fois je consulte JULIEN pour un massage complet.
    Vite mis à l’aise JULIEN a su me faire oublier les soucis de la vie sous ses main accompagner d’une musique très agréable et l’es fragrance relaxante.
    Une heure de relaxation au top.
    A refaire très prochainement et pk pas avec épilation.
    Merci Julien au plaisir de se revoir très prochainement.

  • #3

    Jean (lundi, 28 janvier 2019 15:08)

    J'ai testé un massage du dos puis un soin entier du corps et du visage et c'était fort agréable. Je suis très content des prestations que propose Julien, de ses conseils et de son professionnalisme.
    Je le recommande sans réserve et j'ai déjà prévu de retourner le voir très prochainement.

  • #2

    Nicolas (mercredi, 16 janvier 2019 14:22)

    J’ai testé l’épilation du dos suivie d’un massage du dos. Ravi de la prestation, des conseils prodigués et de l’attention porté au client ! Julien est soigneux et appliqué, on se sent entre de bonnes mains. Très bon professionnel que je recommanderai avec plaisir !

  • #1

    Patrick (vendredi, 11 janvier 2019 16:15)

    Ravis de mon épilation, Julien est très pro et travail tout en douceur.
    Le massage au top
    Hâte d’y retourner dans 4 semaines.